Диалог заочно

Люблю тебя, как запоздалый снег,
Как листопад, осеннюю зарю,
И если в моей жизни есть успех,
То это то, что я тебя люблю!

Освободи меня от суеты!
Я так устал, твои капризы слушать.
Да я любил тебя, а знаешь – ты,
Хотела постоянно - только кушать!

Не стоит передёргивать мадам!
 Эмоциями делу не поможешь.
Я вас люблю за что? Не знаю сам,
Надеюсь, что вы любите за то же?!

Всё больше тайн ты держишь от меня.
На мой вопрос, уклончивый ответ.
Ведь я тебе ни в чём не изменял.
Хотя прошло не так уж мало лет.

Ты знаешь друг! – Мне тяжело с тобой!
А без тебя вдвойне мне тяжелее.
Замкнулся круг, очерченный судьбой,
На сердце камень давит всё сильнее!


Рецензии