Читателю 13 на сайте stihi. ru

Читателю Номер Тринадцать,
Упорно скрывавшему имя,
Кто был не замечен другими,
Мне вдруг захотелось признаться,

Что очень ждала с ним «свиданий»,
Поскольку привыкла, наверное,
Видеть его «имя» первым…
Теперь не приму оправданий…

Куда это вы запропали?
Я Вам, видно, не интересна…
На Сайте Вам скучно и тесно
И ждут Вас бескрайние дали?

А мне почему-то казалось,
Что мы с Вами были знакомы,
Ведь я ни кому-то другому,
А Вам каждый день улыбалась…

Теперь Вы исчезли куда-то…
Кого-то теперь навестите…
Вы мне мою дерзость простите,
Что я без вины виновата…

…Я снова страницу открою,
Читателей список увижу,
И кто-то окажется ближе,
Как часто бывает порою…

Но я буду ждать писем Ваших,
Ведь мы с Вами где-то встречались…
Давайте забудем печали,
Пусть мир станет лучше и краше.

                16-01-2012г.


Рецензии
.Странное признание, Аня!..С улыбкой!!

Александр Николаевич Колесников   02.10.2012 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.