Встреча на Святочной неделе
Катилось время фантастичным кругом.
Вершины гор темнели огнестрельно,
и зимние ветра взрывались фугой.
И сердце мне шептало полусладко:
- Забудь о грузе прожитых страданий.
Поверь, он - твой - и счастье, и загадка,
предмет твоих осмысленных исканий.
Поверь его душе. Она летала
в самумах одиночества и боли,
и книгу жизни пламенно листала,
забрасывая в небо ля бемоли.
И вот пришел момент пересеченья -
благословенья и твоей отваги.
Ты приняла логичное решенье.
Каноны - не в банально-грустной саге.
Ты обняла душой родную душу...
Вершины гор смеялись и краснели,
струилось эхо: - нужен, очень нужен...
Мы жили в ритмах разных параллелей.
Мы шли друг к другу долго, терпеливо
через паденья, горе и разлуки...
И я сказала вслух неторопливо:
- Давай пожмем навек друг другу руки.
---
15 января, 12 г.
Свидетельство о публикации №112011602629
Спасибо за Ваше умение окунуть читателя в уже прожитое и дать ему (то есть мне)попытку ещё раз сделать переоценку своих давно забытых ценностей ценностей.
И всё-таки я верю, что некоторые вещи ещё можно исправить...
Удачи и творческих успехов.
Вера Козарь 24.02.2012 07:00 Заявить о нарушении
Я верю, у вас все получится!
Удачи!!!!!!!!!!!
Надежда Воробьева 24.02.2012 07:06 Заявить о нарушении