Клубам анонимных алкашей...

Поздно. Ночь. Темным темно.
Постепенно настаёт то состояние.
Чёрно-белое открытое окно.
И вагонный шум колёс на расстоянии.

Копошатся ненужные слова
В месте переносицы, бровей и носа.
Водки выпить хочется едва.
Скорей глянуть сколько пьют матросы.

А Сантехники, строители бухают больше?
Чья профессия трудней в России?
А потом сравнить, к примеру, с Польшей.
Где реально нужен аноним Мессия?


Рецензии