Где райские куши?
Ты ищешь основу-
любовной метели,
Где мятые простыни
на постели?..
Там где-то за рощей
шумят камыши,
Ты мысли запрятала
точно в тиши.
Ты ищешь и хочешь -
познать любовь?
Пусть в сердце кипит
неуемная кровь!
Клокочет, бурлит
она яро в душе...
И мысли волною ...
идут в голове!
Тебе, Дорогая,
не спиться в ночи?
Постой .., потерпи ..,
не кричи.
Мир доли не черный,
сними ты очки.
Послушай весну,
где щебечут сверчки.
Где солнце сияет,
всё видно вдали.
И ночью горят ..,
на душе фонари.
Там замок мечты
уж построен давно.
Там райские куши
и там не "темно"!
Свидетельство о публикации №112011600261