Любовь...

Проснувшись утром, понял я
Что ты есть все щас для меня,
Других проблем нет тут вокруг
Ведь мы идем меня звук…

Живите радостно, любя
На все невзгоды не смотря,
Прощайте все своим родным
И улыбайтесь всем чужим.

Нотаций нет с моих щас слов
Один закон чтоб был таков:
«Люби и уважай других,
Но не забудь своих родных…!»


Рецензии