Запоздалая вьюга
Поешь ни о чем,ни о ком.
Ушла в неизвестность подруга,
Чуть накрывшись пуховым платком.
В мою душу вселилась обида,
Что покинут я ей навсегда.
А во мне,нет ни шерсти,ни вида,
Не полюбят меня никогда.
Но со временем боль утихает,
Не однажды осыпался цвет
И уж радость огнем полыхает.
Исчезает из памяти след.
Не шуми запоздалая вьюга,
Больше сердце мое не тревожь.
Я на грани последнего круга
И забыл про ту давнюю ложь.
***
Свидетельство о публикации №112011602590