Я - свет

Кто я и для чего живу?

За,что борюсь я и о чем мечтаю

Быть может завтра я уже умру...

А может буду вечно жить и не растаю!

 

Кто разберется в сущности моей?

Кто разгадает все мои желанья?

Кто сделает меня еще сильней

И кто проникнет в уголки сознанья...

 

Я несравнима и неуловима...

Я есть сейчас,а завтра меня нет...

Порой скандальна,но неотразима-

Я самый яркий,в этой жизни,свет.


Рецензии