Прощальный поцелуй

   

*********************************

Прощальный поцелуй как ветра дуновене...

Прощальный поцелуй и  легкая печаль...

Прощальный поцелуй - всего в одно мгновенье...

Прощальный поцелуй - мне жаль, так жаль...

 

Осенний, листья, сад, последние теряет.

Холодный ветер мчась, их все, уносит вдаль.

А сердце так щемит, оно так замирает.

О Боже дай мне сил! Как жаль, моя печаль...

 

Душою рвусь вперед, весну вернуть обратно,

Чтоб ясный солнца луч прогнал мою печаль...

Но я лечу как лист осенний без отрадно.

Любовь не возвратить...Как жаль, так жаль...

 

Прощальный поцелуй как ветра дуновенье

Прощальный поцелуй и легкая печаль

Прощальный поцелуй - всего в одно мгновенье..

.Его я сохраню....Прости...Мне жаль...


Рецензии