Думаю о нем

Сижу я на диване

Пью кофе с молоком

Укрылась одеялом

И думаю о нём

Проснулась рано утром

И вышла на балкон

Смотрю: на восходит солнце

И думаю о нём

Гуляю я по парку

Сырым, осенним, днём

Я села на скамейку

И думаю о нём

И часто так бывает

Ведь каждый день за днём


Рецензии