О любимой внучке
Она просто свет огня,
Без нее,я ночи тень,
Как без солнца хмурый день.
Даша,Даша,внученька ты наша,
Ты любима и нежна,
Хороша
И всем нужна.
Я без внучки не могу,
У меня душа в снегу,
Как увижу,сразу таю,
В небесах смеясь летаю
***
Свидетельство о публикации №112011602554