Летний вечер

Я помню,
это был прохладный вечер,
нас было трое
или четверо.
Мы на балконе о чем-то молчали,
кто-то курил,
внизу танцевали.
Я не отвечала
совсем на звонки,
было лениво и вроде бы лето,
помню хрустели
мои позвонки,
на балконе,
у кого-то, где-то.
нас приглашали в гости
на дачу,
а мы итак на полу,
как в лесу-
помню я
и смеюсь , и  плачу,
расплетая в кудри косу.
музыку вроде
включали под фон,
мумий-тролль или
мой рок-н-ролл..
помню вечер
и летний балкон,
пару бокалов и пол.


Рецензии