Мне только от любви не дай, Бог, избавленья
...Мне только от любви не дай, Бог, исцеленья!»
Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/12/03/3917
Мне только от любви не дай, Бог, избавленья,
а остальное я давно готов принять:
прощу измены все, готов стерпеть глумленье,
ведь нет цены любви, в ней только благодать.
Я знаю, ты простишь мне все мои ошибки,
я знаю, ты поймёшь, не лёгок жизни путь,
так хочется, порой, путь бросить этот зыбкий,
и сил не тратя зря, на лёгкий путь свернуть.
Прости, что был я слеп и глух, и глуп, наверно,
не видел даже то, что видели глаза,
по горло было дел – я выбрал путь неверный,
и очень долго шёл, куда вела стезя.
Мы вместе день и ночь – для нас нет расставанья,
мы вместе хоть порой безумно далеки,
мы вместе каждый миг – в душе нет расстоянья,
мы вместе потому, что душами близки.
Я понял, как сейчас нужны слова признанья,
как мне нужны слова признанья моего,
быть может, здесь моё запрятано призванье –
есть только ты и я, а больше ничего...
03.12.2011
Свидетельство о публикации №112011602516
Хорошая техника.
Нина Шевченко 30.01.2012 09:42 Заявить о нарушении