литое

строго следовать установке:
не мерзнуть почем зря,
ожидая "тот самый",
на заметаемой снегом,
автобусной остановке,
наизусть знать названия,
принимаемых сегодня лекарств,
и не превышать дозировку,
не верить всему и вся,
не вестись на уловки,
только вот толку,
если веревка
на шее
как будто
влитая,
и как издевка
звучит утешение
"я буду скучать"
от тех, кто целует,
желая забрать тебя без остатка,
а потом уезжая
даже не смотрит
в окно,
всем своим видом
давая
понять -
мне наплевать...
мне все равно...

~ 2006


Рецензии
последние строчки.....

Скво Зняк   22.01.2012 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.