Выше неба

 Звезды - это то что чище
 Небо - это то что краше
 Вода - не имеет понятий,
 Что может быть крепче объятий

 Представь себе, если бы солнце
 Решило подраться с луной
 Иль жаркий огонь
 Не поладил с водой

 Мы не можем жить
 И без солнца, и без луны
 И без огня, и без воды
 И конечно без чистой любви

 Всегда ложка дегтя найдется
 И добрый дружок рассмеется
 Когда его месть удается,
 Свернуть нас с прямого пути

 Мысли мои, они только мои
 Не в праве, в чем то тебя поучать
 Я и сам устаю себя направлять

 Но хочется верить, уже не для себя
 Что за маской яркого огня
 Того, что блестит и туманит тебя,
 Ты верно увидишь
 Свет бела дня ...

 © kuksha 2012


Рецензии