Можно без слов

К чему слова – пустые звуки…
Лучше сожми покрепче руки,
И успокой припадки дрожи,
Ведь мы с тобою так похожи.

Прочти уставшие глаза…
Что больше ждать уже нельзя,
Без букв, на ощупь, все поймешь,
Что смысла нет, ты не уйдешь…

Скажи губами моей коже,
Что я тебе всех их дороже,
И пальцами на мне рисуй
Воздушный легкий поцелуй.

Объятьем крепким покажи,
Что ты лишь мой, не будет лжи.
Можно без слов все рассказать,
Любить лишь нужно, чтоб понять.

Душою близко быть, мечтой
Одной дышать, дышать тобой.
Глазами небу рассказать,
Что только с ним можно летать…

16.01.12


Рецензии