А хочется...

А мне б ломать, не строить.
А мне так  хочется крушить...
Когда уже построено, не спорят.
И суд над Жизнью не свершить.

А хочется забыть. И вмиг забыться,
Зачем и для чего ты тут живешь...
Но засыпаешь,и опять мне снится
То, чем ты дышишь, и чего ты ждешь...

А хочется всех вычеркнуть из списка.
Забыть все даты. Даже имена.
И мысли нанизать отбористым монистом
Собрав все бусы, что дала Судьба.

А хочется... Чего сама не знаю...
Покоя, может?.. Может, тишины?..
А я Живу. И каждый день листаю
Рукой дрожащей розовые сны...

Пакую думы... И вяжу рассветы
Я нитью света через ночи тьму...
А ,может, я Судьбою не за этим
Пришла на землю?.. Не за тем живу?..

А, может, я случайно заблудилась?..
Не той тропой я вышла к миру слов...
Но где-то, там, мне счастье снилось
И море в нежной ласке берегов...

А где-то, там,  еще синело небо...
И мысль, как чайка, взмыла ввысь:
Я - Есть. Сейчас. Но канут в лету
Мои страницы под названьем "Жизнь"...


Рецензии