Белое море
Оно ничьё,
Оно прохладное.
И жизнь в нём зародится вновь -
Праматерь прошлой.
Всё имеет шанс.
И берега изменят свои узоры -
Песок живет,
Когда он омываем.
И диск луны вольёт мне сердце -
Глубины тоже жаждут.
А с сердцем - мир...
Свидетельство о публикации №112011602284
Наталья Владимировна Антонова 20.11.2015 03:42 Заявить о нарушении