Там, в спальне...

*  *  *
Там,в спальне,на диванчике в углу,
калачиком обиженно свернувшись,
спит женщина,которую - люблю.
А я на кухне "Примою" дымлю
и,в черновик исписаный уткнувшись
безжалостно вымарываю то,
что нашептало за ночь вдохновенье,
чтоб из остатков безыскусных строк
к утру в итоге выстроить я смог
приличное вполне стихотворенье
о том,как я,любовью окрылён,
ей благодарен за мгновенья творчества.
...А между тем,давно забыв про сон,
та женщина,в которую влюблён,
там,в спальне,плачет,сдерживая стон,
уставшая уже от одиночества.
*  *  *


Рецензии
А между этим да и между тем,
Проходит жизнь года съедая,
Здоровью добавляется проблем,
И голова уже седая...
______________________________
действительно правда жизни в Вашем стихо......
с ув-

Владимир Колганенко   11.07.2012 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.