Слепой барабанщик

По крышам слепой барабанщик,
Стучит отбивая такт.
Весёлый божественный банщик,
Он город помоет так.

Вот серые будни уходят,
На радугу солнце косит.
В метро ожидаю у входа
Твоих неприступных красот.

Внезапно становится лучше,
Весь мир окруживший меня.
О завтра читаю, я в луже,
Боясь что-нибудь поменять.

Зонты прохожих намокли,
Под землю струится вода.
Не знаю из туч доколе,
Лить будет ещё из ведра.

На волнах плескаются капли,
Играя узором в лучах.
А солнце немножко палит,
Сверкая в стихийных  ручьях.

Мне просто приятно, для сердца,
Сквозь призму смотреть на тебя.
Не зная твой истинный адрес,
Флюидами прыскать любя.
 
Пускай попадусь я немедля,
В капкан полюбовной узды.
Сойдутся дороги намедни,
Дождём ослеплённой судьбы.
Сергей Мат012


Рецензии