Ками и Соль

                Камни  и Соль

Капнет по щеке скупая соль
В миг, когда безвыходность ликует
Панику в кулак сожми, изволь
Это месть к завистникам ревнует

Свечку к алтарю преподнося
Вымолю прощения, не струшу
Ладанка на шее у меня
Защитит израненную душу

Сильным быть кремнём про славя стать
Под ветрами волю не сгибая
Камни тоже плачут, это знать
Никогда и не кому не помешает.
         

 Оборона Севастополя 1854 – 1855гг.
 Бахчисарай братская могила на «Русской слободке»
 (в забвенье под холмом с северной стороны более 3500 тысяч)
 защитников Отечества.  общ. смотритель
       
Нави Волорф


Рецензии