***
Я их не знаю, они меня – тоже,
Будто прохожие, как бы случайные
Так не случайно дали по роже.
Они ведь не знают меня, я уверенна
Я их не знаю, и знать не хочу
А они хмурятся, как суеверные
В церкви безбожной зажигая свечу.
Иногда удивляюсь – а что я здесь делаю?
В храме без Бога, без веры, судьбы
Я изменить этот мир так хотела бы
Но, кажется, мир слишком стар для борьбы
Кто эти люди? Хмурые лидеры
В серой толпе каждый сам за себя
Мимо меня, к алтарям телевизоров
Вправду лишь только себя любя.
Свидетельство о публикации №112011602231