***

Я руки свои
Готова протягивать каждому, обе
Глаза – закрывать
И не видеть тоски твоей, скованной скорбью
И губы мои
Для того, чтоб сказать тебе слово
Которое слышать захочется снова и снова и снова


Рецензии