Нет

Нет, ни к чему теперь твои слова.

От этой жизни кругом голова…

Мне объясненья слушать не досуг,

Прости, не время и меня там ждут.


И мой кивок расценивай как Да –

Не интересно, глупо, ерунда!

К чему бежать туда уж мне теперь,

Где очень просто выставить за дверь?


Где обжигалась я, не разжигав?

И где воровкой стала, не украв,

Твое столь ценное для самого же время,

Не велика, я для тебя, потеря…


Не ты ль все это мне наговорил?

И как тогда мне все ж хватило сил

Не унижаться, не кричать вослед:

“Вернись, прошу, ты лучше этих всех!”


Как добралась до дома вся в слезах,

Держала плечи в собственных руках,

И от бессилья думала за что?!

Но, а потом все просто – все прошло.


И ни к чему теперь твои слова,

И может где-то я и не права,

Но мне наскучил пошлый этот бред,

И мне пора, всем передай привет.


16.01.12


Рецензии