Молчание
и всё вокруг окутано молчанием.
Не щебечут птицы и метель не воет-
мы с тобой не вместе,нас-не двое.
Каждый по себе. Храним молчанье
Всю планету обрекли мы на печали-
ей так нужны и звуки и шумы.
Почему же жестоки мы?
В чем ,скажи,планета виновата
берегла тебя, как друга или брата.
А сейчас она,как я в глухом отчаяньи-
разрушишь ли ты свой обет молчанья?
Не слыша хруст, заламываю руки-
мне,чтобы жить, необходимы звуки.
Чтобы и стук,и скрип,и звон, и крик,и шепот
к моей постели доносился бы из окон.
И отступил бы, отошел недуг.
Слова и звуки появились б вдруг
и поднялась бы я с больной постели.
Ко мне слова,как птицы прилетели.
Ну а пока -окутана печалью.
от боли головой своей качаю.
Ах,как устала я от немоты.
Во много раз сильней,чем ты от суеты.
Свидетельство о публикации №112011602198