хахаха
Сказать что ты глуп и убог..
Но как мне тогда объяснять,
Что ты всё-таки бог?
Нет,ты совсем не святой,
И для них ты и я -всё в прошлом.
Но я была бы наверно не той,
Если б врала так пошло.
В общем решила,да,ты опасен.
И от тебя я прививок кучу.
Да,ты ужасно прекрасен-
Знай всё это на случай.
Свидетельство о публикации №112011602189