Осень

   Холодный дом
   Один в кровати
   За окном
   Осень
   В золотом платье
   Кусаешь губы от досады
   Рвано стонешь
   От боли
   В сопливой истерике
   Открываешь книгу
   Все сначало
   Цикличность событий
   До глубины души достала
   Пульсирует в теле
   Отклик минувших эпизодов
   Мысли лишь темные в голове
   Кружаться
   Хочется
   Сильно зажмуриться
   И проснутся
   Будто страшный сон
   Кончится
   И время распадется
   На осколки
   И плаваешь в уничтоженной лодке
   Воспоминаний
   Лиц равнодушных
   Неизменно
   Ран гниющих
   Состояние
   Неодаренных солнцем
   Бледных с венами
   Руками
   Вырви ноги из своей кармы


Рецензии
Неоднозначно. Притягивает...

Уицли Пуцли   27.01.2012 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо)) очень приятно)

Сияние Снов   27.01.2012 18:58   Заявить о нарушении