Врёшь живы мы...
А враг он там над головой
Застыли -время,жизни и моторы
Мы бредим этой тишиной
А нерв натянутой струной
Октав ступеней,играет переборы
На души давит глубина
Но слабость в сторону..Война
И сжаты зубы и тела готовы к бою
Беззвучно капает слеза
На край,для матери,письма
Не знаю мама,встречусь ли с тобою
Взревел мотор.Мы рвёмся вверх
Не для забавы и потех
Судьбе поставив выбор...За и против
Мы выдыхаем боль и гнев
За мать!За родину!За всех...
Врёшь живы мы...Сегодня вы умрёте
Свидетельство о публикации №112011602175
С теплом,
Ната Ефимова 17.01.2012 01:43 Заявить о нарушении
Александр Шелякин 17.01.2012 03:28 Заявить о нарушении
Что случилось ?
Александр Шелякин 17.01.2012 15:44 Заявить о нарушении