Зайчик-это...
Понимаю это так!
Значит в этом с ним подобный,
Хоть и внешне с ним никак!
«Зайчик» - это звучит мило –
И приятно прочитать!
Дивно, сладостно и льстиво –
Это слово получать!
«Зайчик» - это словно – «орден»,
Словно нежный поцелуй!
Этим прозвищем доволен,
Оно нежит сердце, ум!
Свидетельство о публикации №112011602166