Вот и снова добрый вечер!

Вот и снова добрый вечер,
А точнее – уже ночь!
Время виртуальной встречи,
Выйти в аську довелось!

Вот и ты здесь зависаешь,
Рад Привет тебе послать!
Ник твой ласково сияет,
Хоть и статусом не всласть!

Привет, Прелесть Дорогая,
Собеседница души!
Тебе с радостью киваю –
Смайлом светлым от груди!:-)


Рецензии