Мне неведомы сны твои
Но хотелось бы тебе присниться,
Не в кошмарах, не в мгле мутнаты,
А в приятных снах четко явится!
Не прошу тебя сны рассказать,
Не достоин такой большой чести;
То секреты твои, тебе знать,
Что живёт на душе и на сердце.
А на снах моих – ты всех милей,
Хоть и сны коротки, непонятны,
Но тебя увидать – мне ценней,
Чем других, что бесспорно приятны!
Свидетельство о публикации №112011602148