Вера в жизнь!
Как много раз спасала ты меня,
Тогда.....когда неведома облуда
И пелена закутала меня.
Кто ты, Ангел мой али отрада?
Что ты делаешь на сей земли
Неужели послан с неба,
Чтобы здесь меня спасти.
Неужели я еще здесь что-то значу
Для тебя...и для своей родной земли,
Неужели я достойна....
С вами йти по этому пути.
Сколько раз меня вы поднимали
И учили на коленях не стоять,
Сколько раз Вы за меня молились,
Чтобы никогда ....Я не сдалась.
Только Вам благодарю я!
Защита, Сила и Мольба!
Только вам, мои хранители!
Ангелы , обители любви й добра.
Свидетельство о публикации №112011602116