Посев души
не дай взойти на сердце плевелам.
Позволь мне там любовь мою посеять.
В душе дай поселиться ангелам.
Ты можешь все простить, ошибку, глупость
Речей нечаянную боль и грубость.
Но не прощай коварства, подлости и лжи,
Предательства и злобной ворожбы.
Не отвергай руки того, кто в дом
К тебе приходит с миром добром.
Не осуждай упавших на пути,
Они в той участи здесь не виновны
Их просто некому было спасти
И поддержать на поприще греховном.
Не отрекайся от грехов ушедших лет,
не зарекайся больше греха не иметь.
Не сотвори врага или кумира.
Не оскверни стиха любви и мира.
Не замарай свою душу в грязной лжи.
Живи, как сердце просит и любовь велит.
16.01.2012.
Свидетельство о публикации №112011602115