Скучные стихи пошли

Тихий реализм -скучно.
,,Обволакивает пыль."
Вем Виталий Евгеньевич Моргун

Скучные стихи пошли

Скучные стихи пошли,
Нет, чтобы зачитываться могли...
Лучше, может, томик взять
И Ахматову почитать!
Пишут разное и много,
Но читать их надоело,
Может, что-то переделать,
Чтобы жизнь не надоела...
Может, шуточное добавить
И кому-то суть исправить,
Может, музыку добавить,
Чтоб стихи читая, не уснуть...
Может, здраво посмотреть,
Где стихи, а где же «сгусток»,
Не тратить времени на «победы»,
Их читая грустно, пусто, пусто...



Nansy Ston USA 01/16/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.