Волны

Что-то есть вокруг,
И метальный блеск,
В черноватый круг
Облекает треск.
Это волны сна,
Это ночь поет,
Это черный снег
За окном идет.
Это духи грез
В белых платьицах,
Мажут маслом нос
В спелых матрицах.
Это звук весны,
Что внутри звучит,
Это пальцев слезы -
Огонь свечи.
Как мне хочется
Слышать волн аккорд.
Пить струны нектар,
Строить мост из морд,
Столь приятных мне,
Изувеченных,
Звуков тьмы в волне,
Покалеченной.
Ты родная тишь,
Облаков бега,
И конечно спишь.
Ночь - так дорога.
Ну а я опять
Звуки волн ищу,
И себе опять
Очень мило мщу.
Все твоя душа
В рыжих волосах,
В волнах не спеша
На моих глазах.
И достаточно
Звуков волн вокруг,
Ведь позволит мне
Расцепить сей круг.
И бежать сломя
Буйну голову.
Новый день браня,
Все по-новому.


Рецензии