Порнография

Порнография не синоним  плохого
Это лишь вульгарный способ мыслить
Оголив нервы и крича надорвано
Немыслимо, бессмысленно, просто -
Завистливо
Принимая нелепые позы, рвать
Глотку в летаргическом возрасте.


Рецензии