Слушайте музыку, господа...

Слушайте музыку, господа,
И вы станете намного лучше.
Музыка это ангелам дань,
Яркое солнце из-за тучи.
Девочки стараются, бёдрами тряся.
Не надо, дорогие дурочки, я сам.
Вы - мои, я - ваш,
Тань, Ольг и Наташ.

                1982


Рецензии