Любовь есть жизнь
Для тебя я дышу и живу.
Никого нет прекрасней на свете.
Мир посвящу я тебе одному.
Подарю тебе все, что захочешь.
Хочешь песню сыграю, спою,
Хочешь буду с тобой этой ночью.
Я тебя бесконечно люблю...
Свидетельство о публикации №112011600209