Мой котенок
Примостившись мне под бок,
Милый ласковый котенок
Песни добрые поет.
Глажу мягонькую шерстку
Я движением руки,
И на свет с кошачьих лапок
Вылезают коготки.
Видно, так предупреждает,
Чтоб особо я не млел...
Что он «нежно» поцарапать,
Если б что, меня успел.
Свидетельство о публикации №112011602003
Продолжай в том же духе!
Я в тебя верю!
Наталья Алексеевна Исаева 18.01.2012 14:48 Заявить о нарушении