Книжка
В яркой книжке для детей.
Тёмная, как шоколадка,
Только даже потемней.
На воле ей бы попастись,
Во поле травянистом.
И попастись, и понестись
Стрелою лёгкой, быстрой.
И лошадка рвётся, бьётся,
Вьётся грива длинная.
Слышишь, громко раздаётся,
Ржание призывное.
Но вот нельзя с ней совладать
Девчонкам и мальчишкам,-
Она же хочет ускакать
Из этой тесной книжки!
Свидетельство о публикации №112011601912