Бежал на ходу
Я бежал по полю с рожью.
На ходу срывал колосья,
Зёрна ел, посыпав солью".
Saman
Случай, словно кинолента,
Я летел за сновиденьем,
И с какого-то момента
Стал страдать стихосложеньем.
Рифмы складывая в строчки,
К сновиденью подлетая,
Я его обычно в бочки,
И домой к родному краю.
А беру я сновиденья,
Чтоб на месяц мне хватило.
И по три стихотворенья
Вам за рейс — вот это сила.
Но однажды вместе с рожью
Побежал я да по полю,
Прямиком по бездорожью,
Чтоб душой почуять волю.
На ходу срывал колосья,
На ходу, посыпав солью,
Зёрна ел — не тося-бося,
Со своей смирившись ролью.
Ты бежать попробуй с рожью!
Ещё зёрна есть при этом.
Кто считает это ложью
Не был никогда поэтом.
А я был, столы простые,
И кровать, уже не нары.
Но беда, такие злые
В каждой смене санитары.
Свидетельство о публикации №112011601907