Авторам

Красивая мысль продажна.
Я уношу их в кладовку томами.
Я тупой покупатель сажи,
Ведущийся на рекламу.
Для меня слово - это престижно,
Альтернатива айфонам и цацкам.
После Вас многоточья излишни -
Я влюбляюсь почти по-рабски
И завидую где-то так же.

Красота сверлит насквозь висок.
Я читаю Вас, почти плача.
Вы купили меня парой строк.


Рецензии