Посвящается терпению. 1, 2, 3...
Не покидай меня, о чувство!
Так одиноко без тебя...вернись!
Когда ты бродишь с кем-то где-то
я в поиске кому бы место, твоё законное, мне подарить.
Сначала, варианта для - игнор.
Но...что это за чувство? Разве ?!
Быть сволочью бездушной? Как громко б это ни звучало...
Несыгранный позор!
Потом, разнообразив разве - ложь.
Хоть всюду ее видно, но здесь не место ей.
Итак повсюду расплодилась!
А тут ещё к спокойствию сравнилась?..
Спокойствие, да-да!
Отныне, вопрос я по-другому ставлю:
- К чувству - спокойствие, что силу в имени несёт
уж испокон веков...замена существует?
Возможно, кто-то спросит : " А надо ли?"
Что надо? Замену подыскать, принять, иль самое спокойствие из главной роли убирать?
Мы есть проблема.
Мы есть причина злости.
Хотим любви? Но всё же просим больше!
Не просим - требуем! И что?
Хотим дружить, но словом оскверняем близких.
Как разумом такого можно полюбить?
Тщеславны, лицемерны, лживы. Простые копии друг друга.
Хранилища агрессий, зависти и лести.
Обиды, злобы и дерьма.
-Ой, вырвалось, простите - автора слова.
О чем я кстати? А!..
Хотим любви! Желание простое, вроде, правда?
И в чем проблема, вопросы сыпите мне вы?
Ответ:
Проблема - есть мы сами.
Проблемы нет - есть мы.
P.s: Вдохновение - размышления о людях, которые постоянно желают
и требуют, при этом оставаясь пассивными не только в действиях,
но и в мыслях. У которых цикл достижений - 1. Вижу, но не достану. 2. Может завтра попробую? 3. Виню и всех и вся, что не могу достать.
1, 2, 3....
Свидетельство о публикации №112011601637
Александр Жаворонков 19.01.2012 23:13 Заявить о нарушении