***

Я не пытаюсь верить в чудеса,
но будет день, когда свершится Чудо,
тогда откроют тайну Небеса.
Но грустно, что меня уже не будет.
Я не пытаюсь верить в Мир иной,
другую жизнь и время остановки.
Но знаю всё же - где-то есть покой,
не тот, что в "деревянной упаковке".


Рецензии