Воскресный дождь

Сегодня Осень плачет и стучит в окошко
Стоят деревья,одиноко головы склоня.
Шепнул дождём твой голос:»Потерпи немножко
И если веришь,подожди меня.
Пойми,мне нужно в жизни разобраться
И всё расставить по своим местам,
Поверишь,подождёшь-не будем дальше расставаться
С тобой и радости,и горе-пополам.
«Я буду ждать тебя сто лет,а может двести,
А,может триста.Как ты думаешь,родной?
Но жизнь так коротка-скажу без лести
Часы и дни бегут….и снова выходной

А дождь стучит,стучит в моё окошко,
Могу я босиком по лужам пробежать.
Как в детстве хочется мне пошалить немножко
Тебе во всё услышанье сказать,
Что ты не понял,ты не оценил,
Не разглядел любви моей глубинку
Исчезну я,листом осенним улечу
И чувства заморожу в льдинку.
             10 11 2006.         


Рецензии
Уважаемая Мария! Восхитительные слова. Я буду снова и снова вспоминать такую нежную лирику. Не надо замораживать свои чувства в льдинку. Пусть они горят ярким огнём и освещают всем влюблённым путь к счастью.
Пётр Кузин
19.91.12

Пётр Кузин 2   19.01.2012 12:15     Заявить о нарушении