***

впадая из крайности в крайность,
искать в себе для тебя чью-то важность.
чьи-то следы порезов на коже,
чью-то усталость..
а быть собой так невозможно.
безысходность
такая человеческая важность "быть обязательно кому-нибудь нужными"
нежность свою раздавая не тем по ошибке,
память нещадно ворочая
так зыбко.
страшно одной оставаться,
с поездами встречаться, прощаться.
все по кругу
не нужными быть друг другу
быть просто ошибками...
ластиком стирать рисунки на нас непохожие
случайные такие прохожие,
записавшие на друг друга рингтоны сердцебиения.
записки писавшие на 14 февраля, на день рождения.
заметают таких персонажей первые бури сердечные,
запахи цветов только аптечные.
пачка снотворного и Зравствуйте, сны вечные..
потерянные, беспечные..
по дорогам склоняющиеся,
вечно встречащиеся..


вечные.


Рецензии