Времена Года. Зима

Ветер в трубах завывает,
За окном ****ец метель,
Баба жопу подмывает,
Не закрыв входную дверь.

И замёрзший алкоголик
Весь пропахнувший ссаньём,
Будет трахаться как кролик,
Чтоб согреться об нее.

Ёлки кое-где сверкают,
Новый Год недавно был,
В Новый Год всегда бухают,
Кто не выпил-тот дебил.

А в сугробах мерзнут люди,
Пропитые алкаши,
Откопать их из сугробов
И от****ить от души.

Чтобы,****ь,не замерзали,
Водку шли в подвалы пить,
Из-за этих пидарасов
Ночью водки не купить.

Но зато детишкам радость-
Санки,лыжи и коньки,
Отморожены пусть яйца
И скукожены ***ки.


Рецензии