Январь 2012

Печаль в огне моя растает,
Рассеет ветер мои муки.
Но легче жизнь моя не станет
И не избавлюсь я от скуки.

Запомню я Январь надолго.
Он порешил все мои чувства.
И тишина... И очень зябко.
Внутри меня вдруг стало пусто.

Обида вызвала лавину
Солено-горьких крупных слез.
И жизнь моя наполовину
В объятиях разноцветных грез.

Надолго я Январь запомню.
Он поддержал в момент разлуки,
Изнуряющий сердце болью,
Той вроде бы банальной скуки.


Рецензии