Одна встреча

Февраль, похожий на апрель,
И с крыш, звенящая капель.
В субботний день чуть - чуть ненастный,
Давай с тобой устроим праздник.
Разлука длилась много лет,
Но снова слышу я:" Привет".
И улыбаюсь я в ответ,
Как будто не было тех бед.
Весь день чего-то щебечу,
Ложиться спать я не хочу.
Продлить хочу я этот праздник
Любимый, милый мой проказник. Ты был моей несбыточной мечтой.
Теперь ты не мечтою стал. Реалью
И вот шепчу я времени: " Постой"
Сейчас я в центре твоего вниманья.
Меня с улыбкою встречаешь ты
И провожаешь поцелуем нежным.
В душе моей сейчас цветут цветы
И счастье морем разлилось безбрежным.
Не зря ждала я эти годы,
Терпя обиды и невзгоды
Тебя я встретила опять.
Лишь только б вновь не потерять.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи Татьяна!С Праздником!!!Взаимной ЛЮБВИ!Не Бойтесь и не потеряете!!!Всех Вам Благ!!! Искренне с теплом души.

Валентина Васильевна Павлова   21.01.2012 10:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ВАЛЕНТИНА.ОЧЕНЬ ПРИЯТНО

Татьяна Кислицына   21.01.2012 10:32   Заявить о нарушении