Не прощу!
Неужели всё прошло?
Ничего мне не добиться!
Ты ушёл, и всё ушло,
Радость, нежность и любовь...
Ну, теперь, скажи, к чему?
Это солнце... Стынет кровь...
Это небо... Не пойму...
Ты ушёл, вот приговор!
И твержу, как заклинанье...
Отнял всё, ну словно вор!
Жизнь, мечту...Одно страданье!
Да, страданье! Но поверь!
Я, конечно же, грущу...
Но моя закрыта дверь!
Не прощу, и не пущу!
Свидетельство о публикации №112011601572
Людмила Петрова 07.02.2012 01:49 Заявить о нарушении